Unsere Klasse 3a

Wir sind wieder da!
Nach einem Lockdown und ganz viel Arbeit zuhause meldet sich unsere Klasse wieder in der Schule zurück. In kleinen Gruppen kann im Wechselunterricht wieder die Schule besucht werden. Trotz Abstand in der Klasse freuen sich die Kinder wieder über das Lernen und Spielen miteinander.
Im Frühjahr haben die Kinder den Schulgarten mit den Parallelklassen umgegraben und für einen Gemüseanbau vorbereitet.

Es wurden Beete hergerichtet und Wege vorbereitet, um die Pflanzen möglichst gut zu versorgen. In einer gemeinsamen Aktion mit der „Gemüseackerdemie“ hat unsere Klasse viele Gemüsesorten, wie z.B. Radieschen, Kartoffeln und Mangold gesät und eingepflanzt. In den kommenden Wochen muss die Klasse ihre Beete gut pflegen und gießen und auf einen ertragreichen Sommer und Herbst hoffen.
Währenddessen können die Kinder den Aufbau der Pflanzen in ihren Einzelheiten kennenlernen.