Unsere Klasse 3b

Unser drittes Schuljahr

Wir sind jetzt in der 3. Klasse und arbeiten weiter fleißig im Schulgarten.

Dazu seht ihr Bilder von der Bohnen- und Kohlrabi-Ernte, unsere fleißigen Regenwürmer, die uns beim Umgraben helfen und unsere Gartenhefte, auf die wir sehr stolz sind!

Basteln im Projekt Klasse 2000

Wir haben Klaro-Puppen gebastelt für unsere Klaro-Stunde (Klasse 2000). Dazu braucht man drei Pfeifenreiniger, eine Styropor-Kugel, einen Filzstift und Kleidung aus Papier.

Sportlich trotz Quarantäne

Hanna und Frida aus unserer Klasse haben am Ostersonntag erfolgreich und mit viel Spaß an der „Lauf-weiter“ Aktion als Ersatz fürs Zehntel teilgenommen! Herzlichen Glückwunsch an die beiden und alle anderen erfolgreichen Läufer*innen 🙂!

Wir sind zu Hause

Trotzdem sind wir fleißig und kreativ… Unsere Kinder machen das Beste aus der Situation und malen und basteln während die Schule zu ist. Egal, ob mit Kreide oder Eierkartons, man kann aus vielen Materialien schöne Dinge zaubern.

Guck mal: